Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Бар клуб Казань

Бар клуб Барсукъ – отличное место для приятного досуга, времяпрепровождения в дружеской мужской компании и созерцание великолепнейшего стрип-шоу, которое никого не способно оставить холодным и равнодушным.

Здесь вас всегда ждёт модная зажигательная музыка, атмосфера, располагающая к отдыху, отличная кухня, напитки, танцпол.

Помимо постоянной шоу-программы с острым эротическим привкусом, наш бар клуб Казань Барсукъ представляет настоящее представление в исполнении барменов, которые превращают приготовление коктейлей в эксклюзивный постановочный номер. Они истинные мастера своего дела и прирождённые артисты. Не каждый бар может похвастаться тем, что его персонал умеет показывать фокусы и устраивает головокружительные файер-шоу, как делают это бармены нашего клуба.

Вы не один!

бар клуб Казань Даже, если Вы придёте к нам без компании, Вы не заскучаете ни на минуту! У нас царит особая атмосфера абсолютного веселья.

У нас вы можете:

При этом персонал нашего клуба приложит все усилия, чтобы Ваш отдых в этот вечер был как можно более насыщенным, ярким и доставил бы только положительные эмоции.

У нас жарко даже зимой!

Интерьеры и вся обстановка нашего клуба располагают, как к дружескому общению, так и к интимному общению тет-а-тет. Кроме того, в программе клуба ежедневно – зажигательные стрип-шоу, эротические танцы на любой вкус и, помимо обычного, барного, -  умопомрачительное крейзи-меню, в котором воплотились самые смелы мечты и фантазии сильной половины человечества.

Вы не уйдёте от нас разочарованным или неудовлетворённым! Напротив. Атмосфера клубного отдыха разбудит в вас новые эмоции, поможет расслабиться, избавиться от груза каждодневных, будничных проблем, рутины и зарядиться мощным запасом позитива, который будет сопутствовать вам ещё долгое время.

Мужской клуб – место отдыха и встреч настоящих мужчин!  Каждый вечер, проведённый в нашем заведении,  может стать незабываемым событием! К нам ходит самая рафинированная публика. У нас работают самые красивые девушки. Посетившие нас однажды, неизменно приходят вновь.  Наш клуб – клуб утончённых гурманов. Гурманов во всём, начиная от ценителей изысканной кухни до тонких ценителей женской красоты, которой вас щедро одарят наши очаровательные танцовщицы.

Почему к нам стоит заглянуть