Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Бары Казани отзывы

Казань – большой, современный город, жизнь которого не замирает ни днём, ни с наступлением сумерек. Конечно же, вопрос досуга горожан и гостей столицы остаётся актуальным. Куда пойти вечером после рабочего дня, чтобы сменить обстановку, расслабиться, выпить пару коктейлей? Куда пригласить друзей или партнёра по бизнесу, чтобы просто пообщаться в неформальной, непринуждённой обстановке. Ответ есть. Конечно же, в бар.

Каждый день многочисленные бары Казани гостеприимно распахивают свои двери для посетителей. О том, насколько высокий уровень сервиса предлагают бары Казани отзывы посетителей могут свидетельствовать ярче всего.

Отзывы бары КазаниПрофили многих баров несут атмосферы и некоторые элементы клубов по интересам. В городе работает более 200 различных заведений, где можно отдохнуть в полном соответствии со своими предпочтениями. У многих сложилась особая репутация, их знают и любят, рекомендуют друзьям как самые лучшие места отдыха в Казани.

  • Так караоке-бары ждут любителей музыки. Завсегдатаи таких баров отмечают доброжелательную обстановку, царящую в них. Даже, если исполнитель не может похвастаться не то, что выдающимися, но хоть какими-то вокальными данными, а, вдобавок, начисто лишен слуха, он всё равно сорвёт одобрительные аплодисменты.
  • Пивные бары – пожалуй, любимое место отдыха горожан любого возраста и достатка. Эти заведения достаточно демократичны и обстановка в них царит самая непринуждённая.
  • Есть где собраться и поклонникам спорта. Найти единомышленников, опрокинуть пару кружек пива и обсудить последние матчи.
  • Поклонники японской кухни отмечают особый колорит Казанских суши-баров.
  • А те, «кто любит погорячее», с удовольствием отправляются расслабиться в стрип-бары. Конечно, программа там рассчитана исключительно на взрослых.

Только для взрослых!

Как отмечают местные завсегдатаи стрип-баров и клубов, а также залётные гости из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов, стрип-шоу в Казани не несут на себе ни тени налёта провинциальности. Напротив! Это всегда высокий класс и только самые красивые и стройные девушки-танцовщицы.

Привычно полагать, что стриптиз – зрелище для мужчин. Но стоит отметить и мнение прекрасной половины   человечества по поводу мужского стриптиза. Казанские заведения дают фору многим другим! Самые горячие, накачанные парни вскружат голову дамам не меньше, чем алкогольные коктейли!

Почему к нам стоит заглянуть