Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Эскорт агентство Казань

Светский образ жизни устанавливает правила, которым необходимо соответствовать в мелочах. Не принято появляться в обществе без пары. А уж статус делового, состоятельного джентльмена может даже и покачнуться только  из-за того, что на рауте или в поездке рядом с ним не было спутницы.

Положение, что говорится, обязывает… Положение и статус всегда привлекают внимание представительниц прекрасного пола и, казалось  бы, в чём проблема? Но так ли много среди этих юных фей именно бескорыстных созданий, не посягающих на ваши положение и кошелёк?

Выход есть!

Найти себе пару для выхода в свет, спутницу в поездку, просто интересную, толковую собеседницу, чтобы было с кем выпить пару коктейлей, поговорить и разойтись, не беря на себя никаких обязательств и не заботясь о том, как продолжится и чем обернётся новое знакомство, можно! И поможет в этом эскорт агентство Казань:

  • Работа агентства организована так, что для всех клиентов соблюдается строгая конфиденциальность.
  • Спутницу на вечер, компаньонку или собеседницу для вас подберёт менеджер в соответствии с вашими пожеланиями, либо сами вы по картотеке и анкетам девушек.
  • Агентство располагает только реальными фотографиями и реальными анкетами девушек. Всё происходит честно и без обмана.
  • Все девушки ухожены и красивы. Большинство из них владеет иностранными языками. Они достаточно образованы, чтобы поддержать беседу на самые разные темы.

Конечно, эскорт-услуги стоят недёшево. Но это и есть одно из свидетельств вашего высокого статуса в обществе: заказать девушку через эскорт-агентство может позволить себе далеко не каждый! В услугах подобного рода нет ничего унизительного или постыдного. Эскорт – одна из категорий сферы обслуживания. Интимные отношения при этом строжайше запрещены, какая бы из сторон не выступала бы инициатором.

Красивая девушка рядом – часть вашего имиджа, как дорогой костюм, брендовый телефон или престижный автомобиль. Но не пытайтесь проводить аналогии с прокатом! Эскорт – куда более высокий класс!

Есть такая работа

Девушки, анкеты и фотографии которых находятся в базе данных агентства эскорт-услуг проходят специальное обучение. Они чётко знают, что им разрешается делать, а что – нет. Все они умеют держать себя в обществе, в любой, даже самой светской и чопорной обстановке, равно, как и в самой раскованной и непринуждённой.

Почему к нам стоит заглянуть