Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Казань элитный эскорт

Эскорт-услуги – не очень распространённая сфера деятельности. Но объясняется это не низкой популярностью услуг подобного рода, а исключительно тем, что далеко не каждый может позволить её себе. Как не каждому доступны брендовые вещи, дорогие часы и автомобили, яхты и виллы

Казань элитный эскорт это синоним высокого класса во всём.

В базе данных агентства состоят самые красивые девушки. Все они прошли специальное обучение. У них хорошие манеры, они прекрасно выглядят, умеют держаться в обществе. Многие имеют высшее образование, знают иностранные языки.

Услуги элитного эскорта

Если вам нужна спутница или компаньонка в дальней поездке, на деловой встрече, на светском рауте или просто, чтобы скоротать вечер в приятном обществе тет-а-тет, вы можете обратиться в агентство.

Вы можете выбрать девушку сами по фото и анкете, а также высказать свои пожелания менеджеру. Появление красавицы в таком случае будет для вас сюрпризом. И, непременно, приятным т.к. элитный эскорт предполагает исключительно высокий класс.

  • Агентство уважает право неприкосновенности личной жизни и гарантирует полную конфиденциальность.
  • В картотеке содержатся только реальные фото и анкеты реальных девушек.
  • Форма отношений с девушкой из эскорт-агентства строго оговаривается контрактом и не предполагает предоставления услуг интимного свойства.

Вы оплачиваете эскорт-услугу, как любую другую услугу, а девушка выполняет условия, оговорённые в контракте. Дальнейшего развития отношений не предполагается. На вас не накладывается никаких дополнительных обязательств.

Девушка из элитного эскорт-агентства – такой же работник по найму, каким может быть кто угодно на вашей фирме. Поэтому в подобного рода услугах нет ничего сомнительного или постыдного. Напротив! Эскорт услуги это – эксклюзив, который никогда не станет  массовым и останется доступным лишь избранным.

Почему к нам стоит заглянуть