Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Мужской клуб в Казани

Мужской клуб Барсукъ это место, где царит совершенно особая обстановка. Это – закрытая территория, всецело принадлежащая сильной половине человечества.

Интерьер клуба располагает к наслаждению и утехам. Самые красивые танцовщицы совершают головокружительные пируэты у шеста. Молодые женские тела извиваются под музыку. Закажите приватный танец и красавица посвятит его вам. Это будет танец сильной госпожи или покорной рабыни – закончится он у вас на коленях.

А на подиуме одно шоу сменяет другое. И ни одно не повторяет предыдущее. Одна танцовщица горячее другой. Их вид опьяняет, их танец сводит с ума.

мужской клуб Казань

Клубы с изюминкой

Если самое «горячее» подаётся в зале, у барной стойки вас ждут крепкие напитки, коктейли и великолепное шоу в исполнении виртуозно владеющих техникой барменов.

У каждого клуба – своя изюминка. Каждый мужской клуб Казань стремится выделиться, предлагая умопомрачительные программы:

  • Самое безумное крейзи-меню.
  • Самые изысканные напитки.
  • Самые богатые интерьеры.
  • Самых красивых танцовщиц и хостесс.

Хотите расслабиться – к вашим услугам массажный салон. Отдельные апартаменты для отдыха.

Предпочитаете активный отдых – вас ждут танцпол и караоке.

Забронировать столик на одного, либо для компании друзей, в кругу которых планируете провести вечер Вы всегда можете по тел.: +7 (843) 250-66-99. Но, даже, если придёте один, скучать вам тут не позволят!

Мужская среда обитания

Мужчина это – целая галактика, которая, порой, сама не до конца изучила себя. Познать себя, раскрепоститься, стать более уверенным в себе, развить и укрепить мощную мужскую харизму поможет каждому наш мужской клуб.

Не секрет, что только уверенные в себе и сильные мужчины становятся успешными. Мужской клуб Барсукъ – отличный способ поработать над собой.

Но главная цель посещения нашего заведения, безусловно, приятный отдых с созерцанием эротических танцев.

Где ещё, как не в мужском клубе, лучше всего провести время тёплой компании добрых друзей. Где ещё, как ни здесь устраивать мальчишники перед свадьбой в знак «последнего отрыва» перед началом семейной жизни?

Здесь никого не шокируют самые смелые Ваши фантазии. Никто не взглянет на вас косо и не осудит. И, если мужчина это – галактика, то мужской клуб Барсукъ это – вселенная, в которой множество галактик ощущают себя уютно и гармонично.

Почему к нам стоит заглянуть