Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Мужской стрипклуб в Казани

Наверное, среди всех экзотических искусств, мастерство стриптиз-танца более всего привлекает сильную половину человечества. Действительно, что может быть прекраснее услаждающих грациозных движений красивых юных тел?

Мужской стрипклуб КазаниМужской стрипклуб

О мужском стрпклубе

Когда за порогом мужского стрипклуба в Казани «Барсукъ» протекает обычная жизнь со своими законами и правилами, в стенах заведения с 22 до 6 утра царит праздничное настроение и расположение к полному расслаблению. Если гости захотят продолжить праздник на 1 час, то, согласно крейзи – меню, они могут за определенную плату это сделать. Солидных гостей здесь ожидает:

  • Расслабляющий массаж;
  • Увеселительное караоке;
  • Крейзи – меню;
  • Еда на заказ;
  • Разнообразные кальяны.

Вам может выпасть счастливая карта и Вы попадете на акционный день в клубе.

Если Вы пожаловали в клуб на своем автомобиле, здесь есть бесплатная охраняемая стоянка, чтобы Вы не беспокоились ни о чем, кроме безмятежного отдыха.

Элитный мужской клуб «Барсук» гарантирует безопасность и анонимность своим гостям. Лучшего места для проведения мальчишника просто не придумаешь.

В плену у страсти

Мужской стрипклуб в Казани «Барсук» славен самыми красивыми и талантливыми танцовщицами, дарящими приятные ночные минуты и часы, которые проводят в их компании солидные мужчины. Если Вы обладатель статуса «хозяин жизни», - Вам непременно сюда, ибо уметь зарабатывать деньги – это половина счастья. Вторая половина – уметь тратить их на удовольствия.

Клуб любит дарить яркие эмоциональные представления и радовать неожиданностями. Например, понедельник для наших гостей станет не таким серым, когда им приподнесут акционный бокал пива бесплатно. А еще можно выиграть 2 приватных танца по цене одного, насладиться бесплатным кальяном и стать владельцем подарочного сертификата или клубной карты.

Высокий уровень в клубе «Барсук» чувствуется во всем: услаждающих взор танцевальных номерах, уровне хореографической подготовки, почтительном персонале. Скучать у нас Вам не придется до самого утра!

Почему к нам стоит заглянуть