Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Ночные клубы Казани

Когда на землю спускается ночь, жизнь больших городов ничуть не сбивается с привычного ритма. Напротив. Ночная жизнь зачастую во многом куда более насыщена событиями, нежели дневная. Своих полуночных гостей ждут многочисленные ночные клубы Казани.

Программа клубов

В пику общепринятым правилом, когда всё живое засыпает с приходом ночи, население больших городов пускается в активнейший отрыв.

Танцполы и дискотеки, бары никогда не пустеют в поздний час. Темнота, как известно, большой друг молодёжи. Молодёжные заведения славятся своими танцевальными вечеринками, конкурсами, тематическими шоу-программами с выступлением популярных ди-джеев, солистов и коллетивов.

Публику постарше и посолиднее ждут более увлекательные мероприятия.

 Здесь жарко при 18+

Взрослых джентльменов, состоявшихся в жизни и уверенных в себе, как, впрочем, и тех, кто только вступил во взрослую жизнь и с наслаждением открывает для себя волшебный мир запретных развлечений, ждут Казанские стрип-клубы.

Здесь всю ночь царит пикантное веселье. Сменяя одна другую, в ритме нон-стоп, танцуют девушки у шеста. Но созерцанием танца полуобнаженных чаровниц вечер в стрип-клубе не ограничивается. По желанию программу можно расширить. К услугам клиента:

  • Приватный танец в изолированной комнате или нише, вдали от посторонних глаз.
  • Крейзи-меню, составленное по самым смелым пожеланиям клиентов.
  • В баре можно заказать любые алкогольные и безалкогольные напитки. Работает кухня.

Вся обстановка ночных заведений располагает к приятному отдыху и общению. Вам не дадут заскучать, придёте ли вы сюда один, с компанией ли друзей или даже со спутницей – она по-достоинству оценит такую форму досуга. Ведь стрип-клубы давно уже перестали быть чем-то неприличным и запретным.

Почему к нам стоит заглянуть