Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Стрипбар Казань

В будничной жизни вы часто сталкиваетесь с разного рода ограничениями. Это – правила, контракты и прочие условности, под грузом которых часто гаснут, не разгоревшись, даже самые прекрасные порывы души…

Окунуться на вечер в атмосферу праздника, снять с себя маску делового человека, строгого профессора или отца семейства, раскрепоститься и с головой окунуться в бурливое море горячих страстей вам поможет простое посещение стрипбара.

Популярность стрип-баров объясняется совершенно особенной атмосферой, которая царит в них. Здесь нет места зашоренности и чопорности. И, как бы вы ни противились, хоть на вечер, но вам придётся вновь стать самим собой, без условностей и масок. Живым, эмоциональным и страстным.

Мир чувств и эмоций

Оставьте груз проблем, накопившихся за день за порогом заведения. На обратном пути вы не найдёте их здесь так как выйдите отсюда уже другим человеком.

Ваши чувства и эмоции, так долго сдерживавшиеся в крепкой узде, найдут, наконец, выход и к вам вернётся острота ощущений при виде зажигательного танца горячей красавицы на подиуме у шеста.

Подарите себе праздник страсти. Пусть он продолжится приватным танцем только для вас. Пусть всё в этот день будет посвящено только вам и вашему душевному обновлению.

Каждый стрип-бар имеет собственную «изюминку». Но в общем и целом, вам везде будут предложены

  • Эротическое танцевальное шоу в режиме нон-стоп.
  • Приватные танцы и крейзи-меню.
  • Тёплая обстановка, располагающая к отдыху, как с друзьями, так и индивидуально.
  • Также работают бар и кухня.

Найдёте ли вы лучшее место для проведения мальчишника для друга, вступающего в семейную жизнь, чем стрипбар Казань?

Стрип-шоу поможет пробудить самые смелые фантазии и, кто знает, как преобразится потом ваша интимная жизнь… Подарите себе праздник, который радикально изменит ваше отношение к будничной действительности.

Почему к нам стоит заглянуть