Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 релакс салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

ВИП эскорт Казань

VIP или Very Important Person, ВИП, как у нас принято называть, переводится, как «Очень Важная Персона».

Эскорт агентство предлагает свои услуги по самому высшему разряду для особой категории состоятельных граждан, истинных «Очень Важных» или ВИП-персон.

ВИП-эскорт Казань это – самые изысканные красавицы. Вы сами можете легко убедиться в этом, посмотрев анкеты и фотографии девушек.

  • Агентство предоставляет только реальные фото и анкетные данные.
  • Агентство полностью соблюдает конфиденциальность и анонимность наших клиентов.
  • Среди девушек, работающих у нас, - фотомодели, актрисы, студентки и выпускницы ведущих вузов страны, девушки с высшим образованием, владеющие иностранными языками и знающие, как вести себя в светском обществе.

Вы занятой человек, а светская жизнь требует соблюдения определённых правил. На рауты неприлично являться без сопровождения дамы.

Вы отправляетесь в длительную поездку и вам нужна образованная и привлеательная компаньонка.

Вы просто пытаетесь сменить обстановку и провести вечер в обществе умной и красивой собеседницы.

Во всех случаях вас спасёт агентство эскорт услуг.

Главное преимущество

Отношения с девушкой из агентства не предполагают развития и прерываются, как только подходит срок, оговорённый в контракте. Это избавляет вас от каких-либо дополнительных обязательств. Вы остаётесь полностью свободным, хотя, при желании, можете обратиться за услугами одной и той же девушки вторично.

Очаровательная компаньонка от эскорт-агентства – часть вашего имиджевого пространства, которое составляют дорогие часы, автомобиль, костюм и т.д. Позволить себе завести подобные вещи и заказать подобную услугу может позволить себе далеко не каждый, даже очень обеспеченный человек. Обращайтесь в эскорт-агентство и помните, что VIP-услугами могут пользоваться только истинные Very Important Person!

Почему к нам стоит заглянуть